3. 《AC長野パルセイロ公式戦》 清泉ファミリー無料招待のお知らせ

2017年10月11日 【 重要なお知らせ

短期大学国際コミュニケーション科ビジネスコースがAC長野パルセイロ様と連携し、開発に取り組んでまいりましたサポーターグッズが、いよいよ完成間近となりました。そこで、販売開始を記念して清泉ファミリーを下記日程の公式戦へ無料招待していただけることとなりました。
一人でも多くの生徒・学生・教職員の皆さんはスタジアムに足を運び、地元のクラブチーム AC長野パルセイロ を応援しましょう。
PRCEIRO LOGO

• 【開催日・開催場所】
    10月29日(日) 長野Uスタジアム(長野市篠ノ井東福寺320)
  • 【対象試合・座席】