3. スポーツフェスティバルを開催しました

スポーツフェスティバルを開催しました

2015年05月20日 【 国際コミュニケーション科

5月1日、国際コミュニケーション科恒例のスポーツフェスティバルを開催しました。

昨年11月に学科イベントを企画運営する学生20名によるビッグシスターが結成され、その中のスポーツフェスティバル担当チームが話し合い、「みんなの楽しい思い出に」をテーマにしました。そして、全員で協力しチームワークを高めて笑顔になり、お互いの良いところを発見できるようなスポフェスにすることを目標にして企画を考えました。

大玉送り、障害物競走、Wanted、大縄跳びなど、1年生と2年生が学年の壁を越えて協力しあい、楽しむ姿が多く見られました。

学生同士のコミュニケーションがより活発になり、友情を深められたイベントとなりました。