3. 長野県私立短期大学体育大会

バドミントン部   優勝

バスケットボール部 優勝

バレーボール部   準優勝

9月8日(金)長野市のホワイトリングにおいて長野県私立短期大学体育大会が行われ、本学は、バレーボール部・バドミントン部・バスケットボール部が出場しました。
 各部とも練習の成果を発揮し決勝まで勝ち上がり、バドミントン部とバスケットボール部は見事優勝しました。バスケットボール部においては、2連覇を成し遂げました。バレーボールは、白熱した試合をしましたが、惜しくも優勝を逃し準優勝の戦績でした。
 悔しい涙を流した学生もいましたが、来年度へ向けまた新たな気持ちで練習に励んでくれることを期待しています。
 また、一生懸命、試合に臨んでいる学生の姿をみて、普段とは違った顔を見ることができとても感動しました。

バドミントン部   優勝

バスケットボール部 優勝