清泉女学院大学

2. 清泉女学院大学TOP
  3. 清泉女学院大学について

清泉女学院大学について

未来は、学ぶ先にある~ひとつだけではない未来へ~長野の地で「真の女性教育」に携わり約半世紀。
それぞれの希望を胸に、未来へ向かってたくさんの学生たちが
飛び立っていきます。
その果てしない可能性を秘めた未来を築くのはあなた次第。
未来は、学ぶ先にあります。

• 長野県で唯一の4年生女子大学 長野市街を一望できる緑豊かな高台にたたずむ、県内唯一の4年制女子大学。少人数制ならではの心強いサポートのもと、和やかなキャンパスライフが待っています。
  • 4年間で、じっくり学ぶ 高い専門性と確かな教養、そして社会に求められるコミュニケーション力を身につけるためには、じっくりと学び、心から楽しみ、大いに悩める時間が大切です。
  • 自分で考え、行動する力をつける 教科書通りにはいかない社会で生き抜くために、さまざまな世界を見て、知って、その知識を実践し、自らを発信する思考力と行動力を育みます。
さらに詳しい内容はこちらにお問い合わせください。資料請求申込みはこちら OPEN CAMPUS2013清泉女学院を知りに行こう!