総合TOPへ 清泉女学院大学

1. 清泉女学院大学
  3. 【産学官連携プロジェクト】長野駅構内・市観光情報センターのディスプレイを冬バージョンに展示替え

大学のTOPICS

2015年12月24日

人間学部・現代コミュニケーションコース3年生有志が取り組んでいる、長野市観光情報センター(長野駅構内)のディスプレイを冬バージョンに展示替えを行いました。

1年間、四季を通じて春夏秋冬と連続してデザイン・制作してゆくプロジェクトで、これが4つ目の最後の作品となります。冬作品のタイトルは「白い嘘」という、ちょっと変わった名前になりました。白がたくさん使われている色の世界や、造形のモチーフとなっているキツネが関係しているのですが、ぜひ実際に駅にてご覧いただきながら感じて頂ければと思います。

3月中旬ころまでの展示となります。