3. White Day スペシャルスイーツを開発しました

White Day スペシャルスイーツを開発しました

2015年03月10日 【 国際コミュニケーション科

国際コミュニケーション科の学生が、Liaisonプロジェクトとしてホテルメトロポリタン長野様のご協力を得てWhite Dayのスペシャルスイーツを開発しました。

Story  of  -Laisonプロジェクト―

2015年春、北陸新幹線延伸に伴い、長野県と石川県がつながります。この"結びつき"をいつまでも大切にしたいという想いから、ここに清泉女学院短期大学とホテルメトロポリタン長野がコラボレーションした"結びつきを贈るスイーツ"です。

素敵な出会いと架け橋に。

大切な人との縁を結ぶ架け橋に。

あなたの想いが大切な人へ届きますように。

このスイーツ「The ties of happiness~幸福の結びつき~」は下記の日程で販売しております。是非お立ち寄りください。

場 所:ホテルメトロポリタン長野 2階 宴会・婚礼サロン

期 間:3月10日(火)~14日(土)

価 格:1800円(税込)