短大のTOPICS
料理コンクールで賞を受賞しました
2019年08月07日 【 国際コミュニケーション科 】
国際コミュニケーション科では、清泉祭の模擬店出店を通して、
ひとつのプロジェクトを協働して成し遂げる「プロジェクト演習」という授業があります。
活動の一環で、清泉祭への出品料理を
「牛乳・乳製品料理コンクール(長野県牛乳普及協会主催)」に応募したところ、
以下の学生グループが1次&2次審査を無事突破し、
「優良賞 JA全農長野県本部長賞」を受賞しました。
●料理名:えだ豆たっぷりチーズトッポギ!!
●学生氏名:鈴木梓(代表)、荒井美咲、 小川真季、滝澤侑実、永田優芽、本多茉名実