3. 国際コミュニケーション科2年生のゼミと「社会福祉法人 森と木」連携プロジェクト

2016年07月07日 【 国際コミュニケーション科

本年度4月より、ビジネスコース(2年生)の武田ゼミ、片瀬ゼミ、三井ゼミでは産学連携プロジェクトとして、「社会福祉法人 森と木」との協働に取り組んでいます。

職員の方々から、活動の方針や想いについてお話しを伺い、「共に生きる」というテーマのうえで、森と木をプロデュースするという課題をいただきました。私たちは今後、森と木"らしさ"を重要な軸として、マーケティングの視点から課題解決に取り組んでいきます。