2. INFORMATION
  3. 2012年以前の記事
  4. 「野尻湖カップトライアスロン・ジャパンオープン」のボランティアに参加

総合のTOPICS(~2012)

2009年07月07日 【 ボランティア

7月5日「野尻湖カップトライアスロン・ジャパンオープン」のボランティアをしました。
このボランティアは、終わった後「やってよかった!」と思える楽しい活動でしたが、野尻湖という遠い場所だったので、朝が早いのが辛かったです。
トライアスロンに参加している他のボランティアの人達や選手の皆さんはとっても優しくて、こちらがやった事に対して、会釈や笑顔で「ありがとう!」と言っ てくれるのがとても嬉しかったです。また、こういうボランティアでしか経験できないであろう生のレースを間近で見ることができて、その場ならではの緊張や 感動は心にグッとくるものがありました。ぜひ来年もやりたいと思ったボランティアでした。
幼児教育科 中條

前の記事 |  新着一覧(~2012)に戻る  | 次の記事

最新の記事一覧はこちら