2. INFORMATION
  3. 2012年以前の記事
  4. 「おしゃべり同期会」を開催しました。

総合のTOPICS(~2012)

「おしゃべり同期会」を開催しました。

2012年07月09日 【 お知らせキャリア支援センター

今春の卒業生を対象とした「同期会」を7月8日(日)市内のホテルで賑やかにおこないました。卒業後、それぞれ新たなスタートをして3ヶ月。仕事や新しい生活に少しずつ慣れてきたものの、現実のギャップや厳しさを実感してストレスも溜まり始めている人が多いこの時期。会では、仲間や教職員と愚痴をこぼし合い、励まし合い、大いに笑い合い発散することで、明日からの頑張る活力にしてくれたようです。
ランチを楽しみながら、話に華を咲かせたり、写真を撮り合ったり、楽しい時間はあっという間。みなさんの笑顔がとても印象的でした。
長田先生は挨拶で、「母校での学びを社会で貢献していただきたい。そして、次回はもっと成長した皆さんにお会いできることを楽しみにしています。同期は何年経ってもいいものですので、励まし合いながら頑張ってください」と激励しました。
「みなさんの一層の頑張りと活躍を教職員一同これからも応援しています」

前の記事 |  新着一覧(~2012)に戻る  | 次の記事

最新の記事一覧はこちら