2. INFORMATION
  3. 2012年以前の記事
  4. 「募集要項」 第1回 清泉杯ダンスバトル

総合のTOPICS(~2012)

「募集要項」 第1回 清泉杯ダンスバトル

2009年07月31日 【 お知らせ

第27回清泉祭では,企画の1つとして「第1回 清泉杯ダンスバトル」を開催いたします。
この企画は,長野県内のダンスチームの活性化を目的として,県内の高校生ダンスチームNo1と大学生(一般)ダンスチームNo1を決定するものです。
ダ ンスのジャンルは問いません。ただし、清泉女学院では特に女性パフォーマーのレベル向上を支援するため、エントリーチームには女性パフォーマーがメンバー として参加していることを条件といたします。女性のみのチームおよび女性お一人での参加も大歓迎です。ダンス部に所属している貴方,このチャンスにダンス を始めてみたいという貴女,長野県No1を目指して,是非「第1回清泉杯ダンスバトル」に参加してみてはいかがでしょうか?!
なお,バトルの様子はTVで放映され、各No1チームは放映当日"生パフォーマンス"を披露していただく予定です!
日頃の練習の成果を大勢の方に披露できるめったにないチャンスです。
みなさま是非,ご参加ください!!

清泉杯ダンスバトル実行委員会

<名称>第1回清泉杯ダンスバトル
<主催>清泉杯ダンスバトル実行委員会
<日時>2009年10月18日(日)14時~16時
<場所>清泉女学院 体育館

<募集要項>
 【高校生の部】
・ 募集団体数:10組(募集数を超えた場合には予選を行います)
・ 応募対象者:長野県内の高校に通う高校生のダンスチーム(男子高校生のみのダンスチームは参加できません。)
・ 一団体人数:1人~15人
・ ダンスジャンル:問いません
・ ステージサイズ:体育館のステージ(横 8m×縦 5.3m)
・ 一団体が使用可能な時間:最大3分
・ 募集期間:2009年8月8日(土)~9月18日(金)
*予選を行うことになった場合には詳細を代表者に連絡します。

【大学生(一般)の部】
・募集団体数:10組(募集数を超えた場合には予選を行います)
・応募対象者:長野県内の大学に通う大学生および県内在住の一般ダンスチーム(男性のみのダンスチームは参加できません。)
・一団体人数:1人~15人
・ダンスジャンル:問いません
・ステージサイズ:体育館のステージ(横 8m×縦 5.3m)
・一団体が使用可能な時間:最大3分
・募集期間(予定):2009年8月8日(土)~9月18日(金)
*予選を行うことになった場合には詳細を代表者に連絡します。

<備考>
・15歳以下の方の参加はお断りさせていただきます。
・高校生のチームに一般の方が1人でも含まれる場合は、参加部門を大学生(一般)の部とさせていただきます。

<応募方法>
エントリーシート(Wordファイル)に必要事項をご記入の上,メールに添付してご提出ください。
   e-mail: dance@seisen-jc.ac.jp

<その他>
・予選・本選のダンスを行う順番について:清泉杯ダンスバトル実行委員会が決定した順番で踊っていただきます。
・各部門最優秀チームには清泉杯を贈呈します。第2位、第3位チームには賞状を贈呈します。
・使用する楽曲はチーム名を記入したMDに収録し、提出用と予備を大会当日にご持参ください。
・更衣室:女性用のみ更衣室があります。

<注意事項>
・火器等危険物の使用は禁止とします。
・ダンスバトル実行委員会が危険と判断した物品の使用は禁止とします。
・貴重品等の持ち物管理は各自で行ってください。盗難,紛失等に関して,ダンスバトル実行委員会は一切責任を負いません。
・参加団体間でのトラブルに関して,ダンスバトル実行委員会では,一切責任を負いません。
・ステージ上でのバック宙・ヘッドスピン等の危険を伴う行為は禁止とします。
・ダンスバトル中の怪我等に関しては,ダンスバトル実行委員会では,一切責任を負いません。
・ステージや機材を破損または破壊した場合,その行為者に弁償していただきます。
・企画内容に変更が生じた場合,ダンスバトル実行委員会から責任者に随時連絡いたします。
・ダンスバトル企画中にステージや機材の破損または破壊,ステージへの乱入,暴言等不相応な行為が行われた場合には,ダンスバトル実行委員会の判断で当企画の中断または中止をする場合があります。
・その他質問等ありましたら,ダンスバトル実行委員会までご連絡下さい。

<連絡先>
清泉杯ダンスバトル実行委員会
 担当: 牧野秀行
 連絡先:
電話026-295-1312(清泉女学院大学学生支援課 牧野)
  e-mail: dance@seisen-jc.ac.jp
・何かご不明な点がございましたら上記の連絡先まで電話またはメールにてお問い合わせ下さい。
・メールでの質問等につきましては,電話で対応させていただくことがございますので,連絡先を明記の上送信してください。

前の記事 |  新着一覧(~2012)に戻る  | 次の記事

最新の記事一覧はこちら