2. INFO & TOPICS

2013年10月25日

31回清泉祭を終えて

清泉祭実行委員長 学部2年 風間 萌衣

平成25年度第31回清泉祭のテーマは「いつ騒ぐの?今でしょ!!」テーマソングはOne Directionの「Live while we are young」でした。今年の清泉祭は例年と違ったものにしたい!清泉祭を変えたい!と正副委員長が思ったのでみんなが参加できて楽しめるものを考えました。模擬店、中庭イベント等、アルクマとダンス。特に大変だった事は特別イベントである栗原類トークショーです。チケット売りや会場作り、宣伝など。夜遅くまで学校に残ったり、委員でない子も手伝ってくたりしました。
そういった苦労や思い通りに進まず何度も諦めそうになりましたが、周りの友達や先生方が励ましてくれたおかげで、今では清泉祭実行委員長をやってよかったと思います。そして何より、終わった後に「楽しかった」「ありがとう」と言ってもらえたことが一番嬉しかったです。
清泉祭に来てくださったみなさんありがとうございました。

清泉祭の様子はこちらをご覧ください。

前の記事新着一覧に戻る次の記事