2. INFO & TOPICS

INFO & TOPICS

学生相談室主催のクリスマス・イベントを開催しました

2016年12月20日 【 学生支援

学生相談室では、11月29日、12月1日の二日間、毎年恒例のクリスマス・イベントを開催しました。

今年はクリスマス飾りを製作しました。参加者のみなさんは、フェルト、ボンボン、リボン、ミニベル、レースなどたくさんの材料を前にして「どれを使おうか。」と一生けん命考えながら自分だけのオリジナル・ミニ飾りを完成させていました。その後はお互いの作品を紹介しながらお茶の時間を楽しみました。

学生相談室では、みなさんの学生生活が充実したものになるようにお手伝いしたいと考えています。困っていることだけでなく、何か話してみたいことがありましたら、ぜひお立ち寄り下さい。

前の記事新着一覧に戻る次の記事