2. INFO & TOPICS
  3. 清泉祭実行委員会が、清泉祭(文化祭)模擬店売上の一部を長野犯罪被害者支援センター(認定NPO法人)寄付しました

INFO & TOPICS

2017年12月26日

12月21日、清泉祭実行委員会が、清泉祭(文化祭)模擬店売上の一部を長野犯罪被害者支援センター(認定NPO法人)寄付をしました。
長野犯罪被害者支援センターの活動は寄付金で成り立っていて、相談員もほとんどボランティアで支援活動をしていることを知った学生の提案により実現しました。
代表して清泉実行委員長の小松さん(学部2年生)が、理事長、センター長、そして相談員の皆様に寄付を手渡し、長野犯罪被害者支援センターから感謝状を頂戴いたしました。

前の記事新着一覧に戻る次の記事