2. INFO & TOPICS
  3. 【受験生のみなさんへ】総合型選抜<AO方式>用アーカイブ動画を公開しました

INFO & TOPICS

2022年07月05日 【 受験関連重要なお知らせ

総合型選抜<AO方式>のエントリーが7月18日より受付開始となります。
エントリーにあたり、オープンキャンパスへの参加か「2022年度オープンキャンパスアーカイブ動画」視聴のいずれかが必要となります。
受付開始に先立ち、アーカイブ動画を公開いたしました。ご覧になりたい方は下記より視聴方法等を確認の上、ご視聴ください。

オープンキャンパスアーカイブ動画はこちら
※6/13開催のWebオープンキャンパスの様子をご覧いただけます。
※アーカイブ動画は総合型選抜<AO方式>を実施する学科のみです。幼児教育科はありません。

前の記事新着一覧に戻る次の記事