2. INFO & TOPICS
  3. 〔開催終了〕国際コミュニケーション科 小布施deフリマに参加します

INFO & TOPICS

2023年05月24日 【 お知らせイベント国際コミュニケーション科短大

学国際コミュニケーション科の学生(2年生)が、5月28日(日)に小布施総合公園で開催されるフリーマーケットに参加します!
このフリーマーケットは、経営学演習という授業の一環として行われ、学生たちが多彩な商品を販売します。

授業のテーマは、「わかる」から「できる」へのステップアップ。
1年次に学んだ知識やスキルを実際に活用し、血肉にすることが狙いです。
実行委員会の本部横に、清泉女学院短期大学の専用ブースを設置し、学生15名が当日販売に従事します。

当日は暑くなることが予想されます。
学生たちは汗だくになって販売していると思いますので、
ぜひこの機会に、学生たちの応援も兼ねて買いにいらしてください。お待ちしています!

フリマポスター_pages-to-jpg-0001.jpg

前の記事新着一覧に戻る次の記事