2. INFO & TOPICS
  3. 今年度初めてのオープンキャンパスを6月23日(土)に上野キャンパスで開催しました。

INFO & TOPICS

2018年06月26日 【 イベントオープンキャンパス広報

大学の心理コミュニケーション学科・文化学科と短大の幼児教育科・国際コミュニケーション科の、今年度初めてのオープンキャンパスを6月23日(土)に上野キャンパスで開催しました。
 学科ごとに学科紹介、模擬授業、学生発表、キャンパスツアーなどを企画し、それぞれに高校生と保護者をもてなしました。各地からシャトルバスを用意し、東信や中信地区からもたくさんの参加者がありました。かわいくておいしいと評判のランチボックスを皆さんで召し上がっていただきました。
 上野キャンパスでのオープンキャンパスはあと4回、8月は総勢350人の大きなイベントになり、シャトルバスも定員いっぱいで予約ができなくなる場合がありますので、早めのご予約をお勧めします。
 学生と教員は準備万端、多くの方のご来場を心よりお待ちしています。

前の記事新着一覧に戻る次の記事