2. INFO & TOPICS
  3. 学生による生協委員会の活動が、全国および北関東ブロックにおいて優秀活動として表彰されました。

INFO & TOPICS

2019年01月07日

受賞に際し、生協委員長の柄澤朋依希さん(人間学部心理コミュニケーション学科2年)と副委員長の武井朱莉さん(人間学部心理コミュニケーション学科2年)が、昨年末に活動発表を表彰式会場にて行いました。

表彰された活動内容は、「一言カードによるセール品の選定」という販売促進および生協店舗の活性化の活動です。

一言カードにアンケートを用意し、日頃よく購入する商品を調査し、それをもとにセール品を選定していきました。中でも人気商品となった「チョコブラウニー」と「カップはるさめ」は、2~3日で完売するヒット商品となり、利用学生からもリピートの声も上がる大変好評の企画ができました。

前の記事新着一覧に戻る次の記事