2. INFO & TOPICS

INFO & TOPICS

学生がラジオ出演します!【人間学部4年】

2019年05月10日 【 メディア大学重要なお知らせ

山岸寿里さん(人間学部4年生)が5月12日(日)夜10時から放送のSBCラジオ『アナらんど~石井嘉穂のKAHOは聴いて待て』に出演します。

同番組では、何かそれぞれのプロジェクトや日ごろの想いを発信したい、メディアという世界に興味がある、ラジオ番組制作や放送コンテンツ作りに関わってみたい、というような長野県内の学生を番組のアシスタントやアドバイザーとして迎え、若者たちの今の姿を伝える仕掛け作りをしているそうです。

そこで今回、2年間本学を休学してワーキングホリデーに参加し、帰国したばかりの山岸寿里さんが選ばれ、出演することとなりました。清泉の学生がどんな活躍をしているのか、海外での生活がどうだったのか、ぜひお聴きください♪

SBCラジオ『アナらんど』HPはコチラ

前の記事新着一覧に戻る次の記事