2. INFO & TOPICS
  3. 【清泉ナビ】バーチャル・オープンキャンパス開催中!

INFO & TOPICS

【清泉ナビ】バーチャル・オープンキャンパス開催中!

2020年03月16日 【 オープンキャンパス重要なお知らせ

3/20(金)の来場型オープンキャンパスは中止となりましたが、少しでも皆さんに清泉のことを知っていただけるよう、学科紹介動画、上野キャンパス・長野駅東口キャンパス紹介動画を公開いたしました。

学科紹介動画では、普段の授業の様子とともに、それぞれの科の学びについて教員と学生が語っています。ホームページや大学案内では伝えきれない生の声が聞ける活き活きとした動画となっています。

キャンパス紹介動画は、それぞれのキャンパスの特徴がぎゅっと凝縮され、施設の様子を理解する手助けになるかと思います。

清泉での学生生活を、ぜひ覗いてみてください。

⇒「3/20 特別企画 バーチャルオープンキャンパス」ページへ

前の記事新着一覧に戻る次の記事