総合TOPへ 清泉女学院大学

1. 清泉女学院大学
  3. 基礎セミナーでお楽しみ企画を実施しました(人間学部 心理コミュニケーション学科)

大学のTOPICS

2022年12月13日 【 心理コミュニケーション学科

人間学部心理コミュニケーション学科の1年生が、必修科目「基礎セミナー」でお楽しみ企画を実施しました。
基礎セミナーでは、大学での学びに必要なアカデミック・スキルを学ぶほか、お互いの交流・コミュニケーションを深めることを目的とした様々なワークや企画を行っています。今回のお楽しみ会も、密を避けるなどの感染対策に気を付けながら、1年生の中で準備係を決めて企画から行いました。
2年次からは2つのコース(心理・英語)に分かれて、より専門的に学びを深めていくことになります。基礎セミナーでの学びや経験を、今後の学びにぜひ活かしていただければ幸いです。

①.jpg ②.jpg

③.jpg